Отзывы

Владимир (Заказ ночного вертолета)

Хотим выразить свою благодарность за выполнение срочного рейса на вертолете. Мы обратились в несколько компаний в 5 часов ночи и только ваша компания ДЖЕТВИП и сотрудник Максим смогли оперативно посчитать и предложить несколько вертолетов. Мы отлично слетали и очень благодарны, что не подвели и смогли в столь ранний час выручить нас. Мы уже порекомендовали вашу компанию своим друзьям. Здорово, что есть такие компании и такие отзывчивые люди. С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Автор: Владимир | 16 января 2018г.
Евромед Концепт

Благодарим за профессиональное выполнение срочно медицинского рейса для нашего пациента. На срочную и сложную по логистике задачу были быстро предложены варианты самолетов с мед блоком. Наши врачи сопровождали пациента на самолете. все прошло на высоком профессиональном уровне. Мы уже второй раз доверяем ООО "ДжетВип" свои сложные задачи. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Автор: Владимир Соколов | 01 декабря 2017г.
Частное лицо

За день до планируемого срочного перелета по маршруту Сочи Санкт-Петербург - Сочи на 8 пассажиров нами были просмотрены и отобраны через поисковые системы несколько чартерных компаний. Среди них были и ДжетВИП. Цены примерно у всех чартерных компаний были одинаковые, но вот скорость и качество работы нас приятно удивили. Все прошло организованно и спокойно. Мы благодарим Вас от лица руководства. 

Срочный рейс или обычный - теперь только к Вам. 

Автор: Анастасия Юрченко | 25 августа 2017г.
BMW Advance

В короткие сроки сотрудниками компании ДжетВип были предложены несколько вариантов бизнес джетов. Цена примерно сопоставима с конкурентами, но уровень обслуживание и быстрота реагирования нас приятно удивила. Рейс прошел отлично. От лица руководства нашей компании благодарим за четкую организацию перелета. 

Автор: Помощница руководителя | 16 мая 2017г.
Газпром добыча Надым (ООО)

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании ООО "ДжетВип" и всем сотрудникам за професиональный подход к бизнесу и за выполнение сложных задач. Мы с уверенностью заявляем, что это одна из лучших компаний в сфере бизнес авиации. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Автор: Николай Сергеевич | 17 марта 2017г.
АЙ-ТИ ИНВЕСТ

Благодарю вашу авиакомпанию за хорошую работу! Давно вас знаю и пользуюсь вашими услугами, когда нужно заказать перелет. Летать с вами - хорошо, пилоты - настоящие профессионалы, сажают самолеты всегда безопасно. Откровенно говоря, никому из авиаперевозчиков не доверяю так, как "ДжетВип". Вы большие молодцы!

Автор: Павел | 29 декабря 2016г.
Аноним

Услугами компании "ДжетВип" я пользуюсь регулярно с 2008 года. Вообще в принципе признаю только такие перелеты, потому что самолеты у них - всегда в отличном техническом состоянии, вылеты производятся, когда мне удобно, клиентское обслуживание у них - на высшем уровне. Стоимость перевозок - вполне приемлемая. Стараюсь летать всегда на одном и том же самолете и с одним и тем же экипажем, уже привыкла к ним.

Автор: Аноним | 29 декабря 2016г.
Сергей

Наша компания заказывала перелет из Москвы в Сочи на конференцию в этой частной авиакомпании. Мы остались довольны, что обратились сюда: рейс был организован так, как нам было удобно по времени. Вылетели вовремя, благо что никаких проблем с погодой не было. Долетели мы быстро, в полете никакого дискомфорта не испытывали, обслуживание на борту было хорошим. Стоимость перелета получилась нормальной, обратно возвращались также на этом самолете.

Автор: Сергей | 29 декабря 2016г.
Аноним

Обращался в компанию "ДжетВип" несколько раз. У меня свой бизнес, поэтому иногда нужно побывать в нескольких городах за один день, у меня есть филиалы как в России, так и за рубежом. Пользоваться обычными авиаперевозками получается неудобно, так что эта компания в таких случаях очень выручает. Претензий к проведению полетов у меня ни разу не возникло, вылеты обычно не задерживаются, пилоты здесь - настоящие асы, поэтому рассчитываю на такой же безупречный сервис и в будущем.

Автор: Аноним | 29 декабря 2016г.
Андрей

Пользуюсь услугами вашей компании регулярно. Летал на разных ваших самолетах, все они - в отличном состоянии, вылет никогда не производится без предварительной проверки готовности самолета к безопасному полету. Другими словами, мне с вами летать не страшно. Полет - всегда комфортный, обслуживание на борту хорошее. В штате состоят только опытные пилоты. Буду работать с вами и дальше!

Автор: Андрей | 29 декабря 2016г.
Наталья (независимый брокер)

Я перепробовала много различных авиа-компаний и брокеров, но после одно случая остановилась на компании ДжетВип. Они меня очень выручили в сложной ситуации с рейсом и оказали услугу на высочайшем уровне и в срочном порядке. Я обещала отблагодарить и делаю это с большим удовольствием. Это был рейс в январе 2016 года на Challenger 300 Москва - Тель-Авив - Москва. Нам не удавалось получить разрешение на перевозку лежачего больного и я уже потеряла надежду лететь. Но ребята взялись за дело и за 1 день сделали разрешение и мы срочно вылетели. Благодарю и теперь я только с Вами. Кстати, рейс Москва-Ницца в начале февраля заказывала моя подруга и тоже осталась довольна. Ребята учитываю все тонкости и даже питание на борт было великолепным. Советую не искать и не натыкаться на проблемные компании, а пользоваться услугами профессионалов. С уважением, Наталья

Автор: Наталья | 29 декабря 2016г.
Русская Кирпичная Компания (РКК) ООО

В январе 2016 года у нас состоялось выездное собрание руководителей. Из трех разных городов сотрудники компаниии JetVip организовали 3 разных самолета, которые почти минута в минуту сели в одном аэропорту. Благодарим за точность и за ответственный подход к делу. Это очень ценно в наше время. За такими компаниями будущее. Держите марку! Удачи

Автор: Русская Кирпичная Компания (РКК) ООО | 29 декабря 2016г.
LuxuryTravel Ltd

Были и остаемся постоянными партнерами компании JetVip. При заказе ВИП туров от наших самых важных клиентов (VIP) мы всегда доверяем только проверенным поставщикам услуг. Чартер на бизнес джете мы обеспечиваем через компанию ДжетВип и ещё ни разу нас не подвели. Особенно хочется отметить, что вы всегда стремитесь удовлетворить любые запросы, даже которые не входят в вашу обязанность. Это особенно приятно и ценно для нас. Так как в процессе всегда возникают новые требования от клиентов и новые вводные и вы всегда идете на встречу

Коллеги, желаю Вам успехов, развития и побольше клиентов!

С уважением к Вам, Надежда Викторовна

Автор: Надежда Викторовна | 29 декабря 2016г.
ООО "ЮгСтройИнжтех"

Хотим выразить свою благодарность за рейс Москва Симферополь на самолете Эмбраер Легаси 600 в марте 2016 года. Мы раньше пользовались другой компанией, но когда вяснили, что мы брали этот самолет через посредников и значительно дороже, то сразу перешли в ваши постоянные партнеры. Руководству все понравилось и замечаний не было. Особенно хотим отметить стюардессу и менеджера, который занимался рейсом. У нас было много пожеланий и изменений, но всё было сделано на отлично.

Автор: Помощница руководителя. Татьяна Н. | 29 декабря 2016г.
(Организация туров для артистов)

От лица нашей компании хотим поблагодарить компанию ДжетВип за срочную организацию рейса. Никто не брался или обещали сделать вылет через 5 и более часов, но Вы пообещали сделать за 3 часа и выполнили это. Было очень приятно, что уже через 2,5 часа самолет был готов во Внуково-3 и наш важный гость ровно через 3 часа вылетел. Спасибо, что очень сильно нас выручили и оказали действительно вип сервис. Мы с удовольствием будем советовать вашу компанию своим коллегам и друзьям.

Автор: Надежда Ю | 14 декабря 2016г.
Строительная компания

Я редко пишу отзывы, но в этот раз с моей стороны было бы не красиво не поблагодарить моих друзей за высокий уровень профессионализма. Я летаю достаточно часто, около 1-2 раз в неделю. ДжетВип всегда делает максимум и всегда радует меня решениями, которые они находят в сложных ситуациях при поломке самолета или большом смещении времени вылета. Даже в этот крайний раз при отмене рейса и переносе его на другие даты они смогли отменить рейс с минимальным штрафом. Я ценю Ваш каждодневный труд и желаю Вам только успехов.

Автор: Николай В. | 14 декабря 2016г.

Добавить отзыв

Показать другое число
Контрольное число*