22.01.2018

Бизнес авиация и Всемирный экономический форум в Давосе

Аэропорты в Швейцарии готовятся к притоку движения деловой авиации, направляемому на Всемирный экономический форум (ВЭФ), который проводится каждый год в курортном городе Давос. На основе прошлых лет в этом районе может быть до 1000 частных самолетов, которые прилетают с 23 января по 26 января.

Четыре аэропорта, которые обслуживают большую часть трафика ВЭФ, - Цюрих, Дюбендорф, Сен-Галлен-Альтенрайн и Санкт-Мориц. По данным отраслевого поставщика данных WingX Advance, среднее число воздушных перевозок для этих аэропортов обычно составляет 65 в день в течение января. За неделю ВЭФ, который раздувает среднесуточное число до 218 операций, увеличение на 335%, а самые загруженные дни превысили 300 операций.

Компания JETVIP отмечает, что большие бизнес джеты являются самыми популярными среди участников WEF.  Gulfstream GV / 550 и Bombardier Globals использовались более 100 раз в прошлом году.

Мы с нетерпением ждем, чтобы наши клиенты посетили Всемирный экономический форум в этом году. Заказать рейс на частном самолете в компании ДжетВип - это правильный выбор. Нашей компанией накоплен огромный опыт в организации рейсов в Давос на подобные мероприятия.