11.02.2019

Эксклюзивное предложение: частный самолет с российской регистрацией по разумной цене.

Эксклюзивное предложение: частный самолет с российской регистрацией по разумной цене.

Если Вы совершаете большое количество перелетов на частных самолетах внутри Российской Федерации и не хотите быть зависимыми от расписания и прочих нюансов арендованных самолетов, менять график в соответствии со своими потребностями, летать со своим проверенным экипажем, то стоит рассмотреть возможность приобретения воздушного судна в собственность. 

Компания JETVIP кроме организации чартерных рейсов на самолетах деловой авиации, в том числе занимается сопровождением сделок по купле-продаже  воздушных судов различного типа, а профессиональный штат специалистов помогает закрыть все необходимые вопросы при выборе самолета, оценке ВС, ведении и оформлении сделок.

Сейчас мы активно развиваем направление купли-продажи самолетов деловой авиации и начали год с заключения контракта на эксклюзивные права продажи  самолета Cessna CJ1+ под российской регистрацией. Это означает, что самолет растаможен и внесен в Государственный реестр гражданских воздушных судов Российской Федерации.  Борт эксплуатируется с 2007 года в интересах единственного собственника с момента покупки. Налет 3216 часов (в среднем налет составил около 30 часов в месяц). Эксплуатировался в соответствии со всеми нормами технического обслуживания.

Салон данного самолета имеет 6 сертифицированных посадочных мест. Крейсерская скорость 720 км/ч, при дальности беспосадочного перелета 2408 километров и идеально подходит для рейсов на небольшие расстояния с сохранением всех удобств частного самолета и низкими эксплуатационными расходами. 

Получить любую информацию по данному самолету можно у нашего Директора по развитию бизнеса - Манаенкова Максима. ( +7(916)647-76-74)