18.01.2018

В 2017 году компания JETVIP выполнила более 500 рейсов

В 2017 году российская компания JETVIP (ООО «ДЖЕТВИП») выполнила более 500 рейсов, об этом BizavNews рассказал глава компании Александр Осит. За прошедший год удалось увеличить количество рейсов на 21%.  В портфеле клиентов JETVIP 40% юридические лица, в том числе госкорпорации, и 60% - физические лица. В течении прошлого года клиенты компании выбирали различные типы воздушных судов от Cessna CJ до Global 6000 и Boeing BBJ. А самым популярным оказался Legacy 600/650.

 

Помимо рутинных рейсов Москва-Европа, Европа-Москва, JETVIP организовала и достаточно сложные перелеты. Безусловно, вспоминается тур рок-группы Scorpions (компания JETVIP отвечала за часть мирового турне группы внутри России, прим. ред.). Также JETVIP в течении года выполнила 17 межконтинетальных рейса на Global Express/5000/6000. Ну и в добавок несколько свадебных рейсов, около 20 вертолетных рейсов, как внутри России, так и в Европе и несколько групповых перелетов (как блоки более 70% мест на регулярном рейсе, так и фрахт самолета для группового перелета). «Так же в компании накоплен большой опыт по медицинским рейсам, и мы выполнили 14 срочных и достаточно тяжелых рейсов, включая перевозку девушки, находящейся в коме из Тайланда в Челябинск при финансовой поддержке властей Челябинской области», - рассказали BizavNews в компании.

Александр Осит отмечает, что самый главный результат работы компании, это не количество рейсов или средняя маржинальность и сумма прибыли, а то, что клиенты советуют JETVIP своим друзьям и коллегам. Так называемое «сарафанное радио» работает на 100% и лучше любых других каналов рекламы привлекает новых постоянных клиентов.

 

«Для меня и моей компании это лучший стимул работать качественно и на результат. Мы любим свое дело и делаем его от души. И клиенты это чувствуют. Мы ежедневно следим за тенденциями в мире бизнес авиации и оперативно реагируем на них. Наш сайт www.jetvip.ru постоянно модернизируется исходя из современных требований наших клиентов. Мы внедрили умный поиск в каталоге частных самолетов с фильтрами по типу самолета, объему багажника, длине и высоте салона и многое другое. Для того, чтобы нашим клиентам предлагать только самые современные бизнес-джеты и лучшие цены на рынке мы постоянно поддерживаем партнерские отношения со всеми основными операторами самолетов в бизнес-авиации по всему миру (Air Hamburg, Vista Jet, Nomad Aviation, Jet Story, Classic Jet и другие)», - комментирует г-н Осит.

В наступившем году JETVIP планирует выйти на рынок чартеров для спортивных команд. Уже известно, что компания подписала крупный контракт по чартерам на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России. Еще одной важной новостью, безусловно, станет открытие представительства в Прибалтике и увеличение штата менеджеров по продаже.