11.09.2017

JETVIP + JET STORY = Friendship, Partnership and Cooperation.

Благодарим крупнейшего польского оператора бизнес авиации Джет Стори за их профессионализм и за их приятные отзывы о нашей компании ООО ДЖЕТВИП.
У нас сложились не только профессиональные отношения между компаниями и сотрудниками, но и дружеские. А это очень важно при решение различных рабочих ситуаций.
 
Для компании JETVIP оператор Jet Story является одним из ключевых партнеров, так как кол-во совместных рейсов от года к году только растет.
 
Мы всегда с большим удовольствием общаемся и делимся мнениями с такими дружелюбными и компаниями. На выставке JetExpo 2017 мы обсудили много интересных вопросов и обменялись профессиональными взглядами на различные ситуациями в бизнес авиации, в точности как себя ведут операторы в случае AOG и последними тенденциями на рынке.
 
ENG version below
 
JETVIP + JET STORY = Friendship, Partnership and Cooperation.
 
We are grateful to the largest Polish business aviation operator Jet Story for their professionalism and for their pleasant feedback about our company, JETVIP LLC.
 
For JetVIP, the operator Jet Story is one of the key partners, as the number of joint flights from year to year is growing.
 
We always with great pleasure communicate and share opinions with such friendly and companies. At JetExpo 2017, we discussed many interesting issues and exchanged professional views on various situations in business aviation, exactly how operators behave in the case of AOG and the latest trends in the market.
Читайте эту новость на нашей странице в Facebook