31.10.2017

Исследования фондового индекса S&P 500 подтверждают, что компании, которые используют бизнес-авиацию, более успешны.

Исследования подтверждают, что компании, которые используют бизнес-авиацию, более успешны.
 
Новое исследование компаний S & P 500 показывает, что использование бизнес-авиации является признаком хорошо управляемого предприятия среди наиболее высоко оцененных и уважаемых компаний Америки.
 
«В этом десятилетнем отчете подтверждается, что :« Умные предприниматели и компании понимают ценность деловой авиации для повышения их эффективности, продуктивности, проворства и конкурентоспособности », - заявила Национальная ассоциация деловой авиации (NBAA )
Президент и главный исполнительный директор Эд Болен. «Как ясно из этого отчета, это самые инновационные компании Америки, самые эффективные компании, лучшие бренды, лучшие корпоративные граждане и лучшие места для работы».
 
Исследование «Business Aviation and Top Performing Companies, 2017» является шестым по счету, завершенным консультантами NEXA. Он основывается на предыдущих исследованиях NEXA, сосредоточив внимание на том, как компании S & P 500 используют бизнес-самолеты для создания ценности.
Отчет был заказан по инициативы по пропаганде без какой-либо платы за проезд, которая спонсируется НБАА и Ассоциацией авиационных производителей (ГАМА).
Исследование «Business Aviation and Top Performing Companies, 2017» является шестым, завершенным консультантами NEXA. Он основывается на предыдущих исследованиях NEXA, сосредоточив внимание на том, как компании S & P 500 используют бизнес-самолеты для создания ценности.
Отчет был заказан для инициативы по пропаганде без какой-либо платы за проезд, которая спонсируется НБАА и Ассоциацией авиационных производителей (ГАМА).

В исследовании рассматриваются финансовые показатели S & P 500 в период с 2012 по 2017 год, и выясняется, что за этот период компании, использующие бизнес-авиацию для поддержки своих миссий, превзошли те, которые не используют бизнес-авиацию, о чем свидетельствует ряд ключевых показателей, включая драйверы акционерной стоимости.

В последнем исследовании NEXA выделяются три дополнительных финансовых фактора, которые положительно влияют на использование деловой авиации:

Выручка или рост доли рынка,
Рост прибыли и
Эффективность активов.
Согласно результатам исследования, нефинансовые показатели, положительно влияющие на использование деловой авиации, включают удовлетворение клиентов и сотрудников.

Исследование также указывает на то, что компании, которые закрыли свои отделения, испытывали меньший финансовый успех, по сравнению с теми, которые продолжали использовать бизнес-авиацию даже во время экономических спадов.

Исследование также показывает, что, используя «лучший из лучших» анализ, топ-компании S & P 500 в подавляющем большинстве используют бизнес-самолет. К ним относятся:

98% из 50 лучших среди «самых уважаемых компаний в мире» - список лучших мировых компаний по репутации, составленный журналом Fortune;
100% из 100 компаний в списке журнала Forbes «100 наиболее надежных компаний в Америке»;
95% от «Change the World Top 20» оценивается журналом Fortune;
92% из 100 лучших корпоративных граждан, согласно CRO 2017; а также
95% из 100 лучших компаний в списке журнала Forbes «100 лучших мест для работы».