29.10.2017

Исследование экономических последствий показывает, что канадцы полагаются на бизнес-авиацию

Канадские компании и сообщества продолжают полагаться на нерегулярную бизнес-авиацию, чтобы обеспечить необходимый доступ и повысить производительность, сообщается в отчете Американской ассоциации деловой авиации (CBAA) 2017 Economic Impact of Business Aviation.

Общая годовая экономическая отдача в размере 12,1 млрд. Долл. США, налоговые взносы в размере около 900 млн. Долл. США и уровни занятости более 47 000 человек, бизнес-авиация занимает важнейшую отрасль как как прямой работодатель, так и в качестве катализатора, обеспечивающего доступ к сообществу и успешный корпоративный успех Канады Мировой.

Данные за 2017 год демонстрируют повсеместное увеличение по сравнению с исследованием 2016 года, связанное с ростом занятости в производстве БА и расчетами в Новой Статистике Канады, которые показывают, что каждая работа на полный рабочий день в деловой авиации генерирует больше ВВП и экономической продукции, чем рассчитанный в предыдущие годы.

«Наши последние цифры показывают, как бизнес-авиация находится в центре экономических возможностей, где компании и сообщества должны подключиться», - сказал президент и главный исполнительный директор CBAA Руди Торинг . «У нас также есть достаточные доказательства, свидетельствующие о том, что канадские компании, использующие бизнес-авиацию, превосходят тех, кто этого не делает. Мы намерены использовать полученные в отчете выводы для информирования и обучения политиков, государственных служащих и бизнес-лидеров по всей Канаде и на международном уровне ».

Членам предлагается поддерживать усилия ЦБАА, напрямую беседуя со своими местными лидерами и политиками.

«Существует много секторов, которые борются за глаза и уши правительства. Мы должны сделать все возможное, чтобы убедиться, что они сосредоточены на деловой авиации, и ничто не привлекает внимание депутата, как избирателя », - сказал Теринг. «У нас есть ряд инструментов, помогающих участникам обсуждать степень бакалавра в своих сообществах. Мы можем помочь организовать встречи с депутатами, проекты писем и материалов, подготовить пресс-релизы - независимо от того, о чем просят наши участники ».