30.07.2020

Компания JETVIP бьет рекорды и COVID для нас не препятствие!

Компания JETVIP бьет рекорды и COVID для нас не препятствие!

Последствия вспышки коронавирусной инфекции (COVID-19) ощущаются во всем мире. Пандемия глубоко затронула все аспекты нашей жизни и помимо угрозы общественному здравоохранению она несет экономические и социальные трудности, оказывает сильное негативное влияние на рынки труда, экономики и предприятия, что приводит к масштабным проблемам и сбоям в бизнесе.

Индустрия бизнес-авиации не исключение. Весна 2020 года, несомненно, войдет в историю прежде всего тем, что за какие-то считаные дни экономика всего мира встала. Апрель и май 2020 года были весьма тяжелыми, а самое печальное, что у нас не было прогнозов и, соответственно, не могли строить долгосрочных планов, думать о перспективах развития и масштабирования компании. Ограничения на перелеты в РФ, введенные с 27 марта 2020 года, сильно ударили не по спросу как таковому, а по предложению, если быть еще точнее, то по возможности организации рейса. Фактически страны всего мира закрыли свои границы для ограничения ввоза вируса извне. Спрос как был высоким, так и остался, но возможность вывезти россиян за границу пропала, за исключением, тех граждан, которые имеют ВНЖ или паспорт иностранного государства.

Но даже в эти непростые месяцы команда специалистов компании JETVIP неустанно трудилась и смогла не только сохранить, но и приумножить коллектив, наняв новых сотрудников, а также существенно увеличить пул клиентов. На сегодняшний день мы являемся одним из самых востребованных и профессиональных брокеров бизнес-авиации на российском рынке, планомерно расширяемся за счет европейских офисов в Риге (Латвия) и Вене (Австрия).

Мы зафиксировали рекордное количество заявок на аренду частных самолетов, начиная с июня 2020 и в особенности сейчас в июле 2020 года. Востребованы как направления внутри России (Санкт-Петербург, Сочи, Крым, Алтай и др. города РФ), так и вылеты за границу (Турция, Хорватия, Германия, Испания, Италия и др.). Опираясь на нашу статистику, в которой мы учитываем ежемесячное количество перелетов и популярные направления, мы неожиданно получили беспрецедентный рост. По нашим данным, на 29 июля мы уже совершили более 125 рейсов, что по сравнению с июлем 2019 года составляет более 25% роста, и это несмотря на множество ограничений, которые действуют по сей день во всех странах, включая Россию.

Подводя итоги тяжелого весенне-летнего периода для бизнес-авиации, мы используем цитату Фридриха Ницше «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» и с уверенностью заявляем, что стали сильнее и готовы преодолеть любые преграды для спокойствия наших заказчиков, продолжая предоставлять сервис высокого уровня под брендом JETVIP.

www.jetvip.ru
www.bizavnews.ru - Спасибо нашим информационным партнермм за мотивацию в написании статей