29.12.2016

Бизнесджет: разновидности, преимущества, варианты заказа

Деловая авиация гарантирует быстрое и независимое перемещение. Рейсы планируются персонально, обеспечивается VIP-обслуживание, полностью снимается зависимость от расписаний — Вы летите в нужное Вам время.

Специфика таких перелетов подразумевает использование особого авиатранспорта. Он должен быть компактен и мобилен, и не только соответствовать VIP-уровню, но и быть способным приземляться на небольших аэродромах — там, где стандартный пассажирский лайнер сесть не сможет.

Такие самолеты называются бизнесджетами. Их производством занимаются известные компании — Cessna, Bombardier, Challenger, Embraer и др. Такие воздушные суда характеризуются высоким уровнем комфорта и электронно-технического оснащения. Это позволяет пассажирам во время полета работать, решать текущие дела (проводить совещания/ конференции и т. п.), отдыхать, пользоваться мобильной связью, Интернетом и т. д.

В зависимости от компоновки, вместимости и летно-эксплуатационных характеристик различают малые, средние и большие бизнесджеты. Первые характеризуются компактностью, сравнительно небольшой дальностью следования (примерно 3500 км) и рассчитаны обычно на 4-7 человек. Это оптимальный вариант для недолгих деловых перелетов.

Средний класс бизнесджетов — это суда большей вместимости (в среднем 8-12 человек), имеющие более просторный салон и летающие на расстояния примерно 4-6 тыс. км. Они комфортабельны, удобны для работы и отдыха, на борту всегда есть сотовая связь и Интернет. Это практичный и оптимальный по деньгам вариант для перелетов средней дальности.

Представители большого класса считаются флагманами деловой авиации. Они берут на борт от 12 человек (некоторые модели Boeing и Airbus принимают до 50 пассажиров), могут совершать перелеты дальностью более 10000 км. Отличаются высокими крейсерскими скоростями, роскошным интерьером, новейшей электронно-техническим оснащением (включая многоуровневые системы безопасности). На таких судах обычно работают лучшие экипажи и обеспечивается VIP-сервис максимального уровня.

Заказать бизнесджет можно прямо сейчас! Просто позвоните в ООО «ДжетВип» по телефону +7 (495) 150-04-97 или оформите онлайн-заявку. Всего через 20 минут Вам предложат вариант перелета, а еще через 2-3 часа предоставят в распоряжение подходящее воздушное судно, посадка на которое займет не более 10 минут.