14.05.2020

Как защитить себя от заражения коронавирусом COVID-19 во время полета на самолете?

Как защитить себя от заражения коронавирусом COVID-19 во время полета на самолете?
Как защитить себя от заражения коронавирусом COVID-19 во время полета на самолете?
 
JETVIP.ru - это надежная и ответственная компания в бизнес авиации. Мы предъявляем строгие требования к авиакомпаниям в обычное время, но сейчас мы действуем еще строже из-за COVID-19. Мы уже писали об этом ранее, но не будет лишним напомнить, что все выполняемые рейсы нашей компанией проходят предполётную дезинфекцию всего салона самолета.
С нашей стороны мы предоставляем самолеты полностью обработанные и защищенные от коронавируса. Осталось проработать вопрос что может сделать пассажир, чтобы дополнительно защитить себя во время полета. В этом вопросе мы будем отталкиваться от рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения.
 
Ряд простых мер, рекомендованных ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) , будут весьма полезны для пассажиров во время полета: регулярное тщательное мытье рук, или дезинфекция рук, избегание прикосновений к другим людям, прикрытие кашля и чихания (и затем мытье рук), избегать контактов с кем-либо, кто кажется нездоровым.
 
Часто задаваемый вопрос - должны ли пассажиры носить маски во время полета. Носите маску, если вы плохо себя чувствуете. В противном случае нет необходимости делать это.
 
 
Ну и выкладываем рекомендации для повседневной жизни.
 
Защита себя и других от распространения COVID-19

Вы можете снизить риск заражения или распространения COVID-19, приняв некоторые простые меры предосторожности:

 
• Регулярно и тщательно мойте руки спиртовой салфеткой для рук или мыть их водой с мылом. Почему? Мытье рук с мылом или водой или использование спиртосодержащих средств для рук убивает вирусы, которые могут быть на ваших руках.
• Соблюдайте дистанцию не менее 1 метра (3 фута) между собой и окружающими. Почему? Когда кто-то кашляет, чихает или говорит, он распыляет небольшие капли жидкости из носа или рта, которые могут содержать вирус. Если вы находитесь слишком близко, вы можете вдыхать капли, включая вирус COVID-19, если у человека есть заболевание.
• Избегайте посещения многолюдных мест. Почему? Там, где люди собираются толпами, вы, скорее всего, будете в тесном контакте с кем-то, у кого есть COIVD-19, и труднее поддерживать физическое расстояние в 1 метр (3 фута).
• Избегайте прикосновения к глазам, носу и рту. Почему? Руки касаются многих поверхностей и могут подхватить вирусы. После заражения руки могут переносить вирус на глаза, нос или рот. Оттуда вирус может проникнуть в ваше тело и заразить вас.
• Убедитесь, что вы и окружающие вас люди соблюдают правила гигиены дыхания. Это означает закрывать рот и нос согнутым локтем или тканью, когда вы кашляете или чихаете. Затем немедленно утилизируйте использованную ткань и вымойте руки. Почему? Капли распространяют вирус. Соблюдая правила гигиены дыхания, вы защищаете окружающих людей от таких вирусов, как простуда, грипп и COVID-19.
• Оставайтесь дома и изолируйте себя даже при незначительных симптомах, таких как кашель, головная боль, умеренная лихорадка, пока вы не поправитесь. Пусть кто-нибудь принесет вам припасы. Если вам нужно выйти из дома, наденьте маску, чтобы не заразить других. Почему? Избегание контакта с другими людьми защитит их от возможных COVID-19 и других вирусов.
• Если у вас жар, кашель и затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью, но по возможности заранее позвоните по телефону и следуйте указаниям местного органа здравоохранения. Почему? Национальные и местные органы власти будут располагать самой свежей информацией о ситуации в вашем регионе. Предварительный звонок позволит вашему врачу быстро направить вас в нужное медицинское учреждение. Это также защитит вас и поможет предотвратить распространение вирусов и других инфекций.
• Будьте в курсе самой последней информации из надежных источников, таких как ВОЗ или ваши местные и национальные органы здравоохранения. Почему? Местные и национальные власти лучше всего могут посоветовать, что люди в вашем районе должны делать, чтобы защитить себя.
 

Рекомендации по безопасному использованию дезинфицирующих средств на спиртовой основе.

 
Чтобы защитить себя и окружающих от COVID-19, чистите руки часто и тщательно. Используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе или вымойте руки с мылом и водой. Если вы используете дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе, убедитесь, что вы используете его и храните осторожно.
o Храните дезинфицирующие средства для рук на спиртовой основе в недоступном для детей месте. Научите их, как применять дезинфицирующее средство и следить за его использованием.
o Нанесите количество размером с монету на руки. Нет необходимости использовать большое количество продукта.
o Не прикасайтесь к глазам, рту и носу сразу после использования дезинфицирующего средства на спиртовой основе, так как это может вызвать раздражение.
o Дезинфицирующие средства для рук, рекомендуемые для защиты от COVID-19, основаны на спирте и поэтому могут быть легковоспламеняющимися. Не используйте перед тем, как обращаться с огнем или готовить.
o Ни при каких обстоятельствах не пейте и не разрешайте детям глотать дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе. Это может быть ядовито.
o Помните, что мытье рук с мылом и водой также эффективно против COVID-19.
 
 
Будте здоровы и летайте безопасно компанией ДЖЕТВИП.
 
Office: +7 495 545 45 35 (24 hour)
E-mail: sales@jetvip.ru
Web: https://www.jetvip.ru