28.12.2016

Когда бизнес авиация наилучший вариант?

Стоимость аренды частного самолета многократно превосходит цену билетов на регулярные авиарейсы. В современных реалиях деньги считают все больше и больше людей. Но временами каждая копейка вложенная в деловую авиацию себя оправдывает.

Время – деньги

Даже на самых популярных маршрутах регулярных авиарейсов бывает сложно рассчитать время прилета с точностью до нескольких часов, что уж говорить о менее популярных аэродромах? Прибавьте к этому время на регистрацию, ожидание, паспортный контроль и множество иных мелочей, которые минута за минутой воруют время пассажиров. Деловая авиация поможет спланировать рабочий график с точностью до часа, сократит до абсолютного минимума время на багаж, регистрацию и прочие не самые приятные мелочи, которые сопровождают большинство авиаперелетов. В высокий сезон стоимость билета бизнес классом возрастает многократно и полет на 8-10 человек на частном самолете может быть сопоставима и оправдана.

Любые аэропорты

Если аэропорт может принимать самолеты и там физически реально получить разрешение на посадку – значит туда можно без проблем добраться с помощью частного самолета. Зачастую это экономит десятки часов столь дорого времени VIP персон и ценных специалистов.

Гастроли, турне и соревнования

Групповые чартеры, в отличие от VIP чартеров, позволяют сэкономить не только время, но и деньги. Спортивные команды с обслуживающим персоналом могут насчитывать до 30 человек и даже для регулярных рейсов сумма за перелет будет весомой, при этом зачастую возникают сложности и с последующей транспортировкой спортсменов, ведь соревнования временами проходят в стороне от крупных аэропортов. Групповые чартеры позволяют доставить команду максимально близко к конечной точке маршрута и оперативно вернуть всех домой. Сходная ситуация наблюдается и с гастролями артистов.

Корпоративный чартер

Чартерные перелеты – это очевидное решение для компаний, которые вынуждены часто перемещать своих сотрудников на значительные расстояния. Особенно если в конечную точку маршрута регулярных рейсов нет. Это идеальный вариант для вахтенного метода работы и дальних командировок команд составленных из высококлассных специалистов и руководящего состава.

Комфортный отдых

Многие из тех, кто предпочитает экономить на авиаперелетах и выбирает регулярные рейсы, потом признаются, что часть отдыха бывает потеряна. Путь до аэропорта, оформление, сам перелет и последующие сложности с путешествием к месту отдыха забирают немало сил и получать удовольствие от отпуска начинаешь, в лучшем случае, на второй день. Отдохнуть хочется и по возвращении домой. ВИП чартер быстро и без проблем доставит в практически любую точку земного шара, а авиакомпания может взять на себя все возможные сложности с наземным транспортом. Минимум времени, максимум комфорта и никаких забот на протяжении всего путешествия. Отпуск начинается с момента загрузки багажа в предоставленный нами трансфер и заканчивается прощанием с нашим водителем по возвращении домой.

Бизнес авиация – это выбор людей, которые ценят свое время, любят комфорт и слишком заняты для того, чтобы подолгу сидеть в зале ожидания.