12.12.2016

Обзор самолетов нашей компании

Большинство авиакомпаний для своих клиентов предоставляют не только свои самолеты, но и воздушные суда многочисленных партнеров по всему миру. Но именно принадлежащие компании самолеты дают наибольшую прибыль и, соответственно, цена на их использование для клиентов существенно ниже. Что может предложить авиапарк компании «JetVip»?

Bombardier Challenger 604

Конструкторам удалось улучшить практически идеальный Challenger 600 и получить один из лучших трансконтинентальных самолетов в истории деловой авиации. Более 7400 км без дозаправки, высокая скорость (850 км/ч), один из самых комфортабельных салонов и огромное багажное отделение. Bombardier Challenger 604 способен взять на борт до 18 пассажиров.Все зависит от компоновки салона.

Bombardier Challenger 605

Улучшенная версия 604 модели, обладает одной из самых современных систем авионики, которая позволяет работать даже с самыми проблемными аэропортами мира. По сравнению с предыдущей версией удалось сохранить основные преимущества (скорость, комфорт, дальность полета) и при этом довести возможное количество пассажиров до 19 человек. На борту оборудована современная кухня и есть все необходимое для работы и отдыха.

Embraer Legacy 600

Достойная альтернатива Challenger. Embraer Legacy 600 удобная, маневренная и современная машина, допущенная к работе в самых сложных аэропортах Европы. Обладает вместительным салоном, современной авионикой и способен взять на борт до 13 пассажиров. Просторный салон, из которого открывается доступ в самый большое багажное отделение в классе, делает перелет весьма комфортным. Незначительно уступает в скорости и дальности перелета Challenger.

Hawker 900XP

В отличие от предыдущих моделей, Hawker 900XP является представителем среднего класса. Может быстро доставить 8 пассажиров на расстояние до 5000 километров с весьма приличным уровнем комфорта. Оборудован небольшим багажным отделением.

Hawker 850XP

Hawker 850XP – это отличный вариант для средних и дальних перелетов, без малого 5000 км без посадки, отличная крейсерская скорость и оборудованный всем необходимым салон. До 8 пассажиров с комфортом доберутся на этом самолете в практически любой аэропорт.

Hawker Premier 1A

Hawker Premier 1A – это представитель малого класса бизнес джетов. Для своего класса самолет оборудован чрезвычайно вместительным салоном, в котором можно с комфортом разместить до 6 человек. Не самая высокая, в сравнении с остальными самолетами нашей компании дальность беспосадочного перелета компенсируется стоимостью эксплуатации и высокой крейсерской скоростью. Для полетов небольших групп людей на расстояние до 2500 километров этот самолет практически идеален.

Мы не ограничиваем своих клиентов описанными выше моделями. Вы можете согласовать с нашими менеджерами практически любую из доступных на рынке моделей бизнес джетов.