29.12.2016

Преимущества аренды VIP-самолета

Максимальную мобильность и независимость перемещений обеспечит только деловая авиация. Маневренные, компактные комфортабельные суда не привязаны к расписаниям и летают в удобное для VIP-клиентов время.

Их важным преимуществом является способность садиться даже на аэродромах с небольшими взлетно-посадочными полосами — там, где обычный пассажирский авиалайнер сесть не может. Это значительно расширяет географию перелетов, позволяя посещать даже малые населенные пункты.

Вылететь VIP-рейсом можно в экстренном порядке. Обратитесь в ООО «ДжетВип» — подходящий вариант перелета подберут уже за 20 минут, а максимум через 2-3 часа подготовленное к отправке судно будет готово принять Вас на борт (для посадки достаточно 10 минут). Это снимает все проблемы, связанные с ожиданием отправки самолета по установленному расписанию.

Прочие преимущества VIP-перелетов

  • Независимость и удобство. Вы отправляетесь в удобное время, по индивидуальному маршруту, в компании хорошо знакомых попутчиков (коллеги, друзья и т. д.).
  • Сервис VIP-уровня, который отсутствует в обычных пассажирских авиалайнерах. На таких рейсах задействованы специально обученные экипажи, питание доставляется из лучших ресторанов (по желанию пассажиров — Novikov, «Пушкинъ» и т. п.).
  • Возможность вылететь на судне, оптимально подходящем по вместимости и летно-эксплуатационным характеристикам. Вы не платите за пустое пространство, ненужный сервис и прочие лишние опции, что позволяет максимально оптимизировать расходы на перелет.
  • Повышенный уровень безопасности. Все VIP-самолеты допускаются к рейсам только после тщательных многоступенчатых испытаний и жестких тестирований, проводимых с обязательной для деловой авиации периодичностью.
  • Прямые перелеты без дозаправок, промежуточных посадок и т. д. При этом Вы следуете по персональному маршруту и всегда можете оперативно изменить направление рейса в соответствии со своими планами.

Все воздушные суда имеют современное электронно-техническое оснащение (Интернет, сотовая связь и др.), что позволяет прямо в полете работать, проводить онлайн-совещания, решать прочие текущие вопросы.

Вы можете арендовать современные самолеты VIP-класса прямо сейчас — просто позвоните по телефону +7 (495) 150-04-97 или отправьте онлайн-заявку. Специалисты компании «ДжетВип» подберут подходящее судно, решат вопросы с оформлением и багажом, организуют быструю отправку.