28.12.2016

Преимущества VIP авиационных услуг

ВИП авиация – это очевидный выбор для успешных людей, которые любят наслаждаться лучшими вещами. И во время полетов они всегда нуждаются в определенных дополнительных привилегиях, которые обычный коммерческий рейс не может удовлетворить.

Преимущества ВИП авиации.

Путешествие с комфортом.

Основной сервис, который предлагает ВИП авиация – это ВИП самолет, который обеспечивает высокой уровень конфиденциальности и комфорта. Эти удивительные воздушные корабли сделаны исключительно для того, чтобы порадовать своего клиента во время перелета. Кроме того, вся атмосфера на борту, при необходимости, может быть овеяна роскошью и удобствами: от пространственной организации и дизайна до элитного меню.

Экономия времени.

Любое путешествие воздушным транспортом требует планирования многих действий заранее: бронирование билетов, ожидание регистрации, ожидание багажа – все это отнимает кучу времени. В то время как если вы пользуетесь услугами ВИП авиации, то команда и самолет ждут клиента, а не наоборот. Весь маршрут планируется, исходя из нужд и желаний клиента. Обычная коммерческая авиакомпания совершает рейсы во многих аэропортах по всему миру. Однако, путешествуя с услугами ВИП авиации клиент сам определяет место и время отправления, все остальное ложится на плечи авиакомпании.

VIP самолет может запросить посадку в любом большом или маленьком аэропорту по всему миру. При этом совершенно не нужно проходить все долгие процедуры перед посадкой в самолет, что бесспорно экономит время, которое так ценят все деловые люди.

В отличие от коммерческих полетов, VIP чартер обеспечивает конфиденциальность, что зачастую немаловажно для обсуждения вопросов бизнеса. Это также позволяет достичь экономии времени.

На связи, всегда.

Бизнес-джеты оснащены современными компьютерами и другими средствами связи. Так что всегда есть возможность оставаться на связи на протяжении всего полета. Вы можете использовать мобильную связь, интернет и факс во время путешествия без перерыва.

Безопасность.

У самолетов ВИП класса повышенное внимание уделяется не только параметрам комфорта и сервиса, в обязательном порядке обеспечивается максимальная надежность и безопасность воздушного судна.

Не только для бизнеса.

Сегодня ВИП авиацию выбирают не только деловые люди. Все больше обеспеченных семей, особенно с детьми, предпочитают VIP самолет коммерческому. Экипаж предлагает клиентам много мероприятий для детей, чтобы поддержать их интерес и помочь преодолеть страх перелетов, что является обычным явлением для данной возрастной группы. Повара на борту удовлетворят самые изысканные вкусы всех членов семьи и порадуют детей специальными блюдами. Кабины могут быть оборудованы кроватями, что поможет детям ощутить себя в домашней обстановке и перенести перелет без излишнего стресса, а взрослым, при необходимости, обеспечат полноценный отдых во время перелета.