28.12.2016

Пусть воздушный флот работает на Вас

Чартерный рейс – это перелет на зафрахтованном (арендованном) воздушном судне. Фрахт может осуществляться как для отдельных лиц, например, политиков или селебритиз, так и для групп пассажиров. Ценовой диапазон в зависимости от типа воздушного судна и численности пассажиров может быть довольно широким. Часто чартерный рейс оказывается дешевле частного авиарейса, и при этом имеет большее число преимуществ.

Фрахт самолета позволяет самостоятельно выбирать аэропорты посадки и прибытия, варьировать маршрут, устанавливать точки посадки или отказываться от них. Групповые чартеры – это единственная возможность добраться без пересадок в аэропорт, находящийся вдали от линий перелетов регулярных авиакомпаний. Подобная гибкость маршрутной линии делает возможным единовременное прибытие представителей одной компании, находящихся в разных географических точках.

Корпоративный чартерный перелет и групповые чартеры

Корпоративный чартер требует не только гибкости, но и высокого уровня сервиса. С такой задачей справляются крупные компании-фрахтователи, являющиеся не только эксплуатантами воздушного флота сторонних судовладельцев, но и располагающие собственным бизнес флотом. В этом случае заказчик может рассчитывать на выбор интерьера самолета в соответствии со своим уровнем: эконом класс, бизнес или вип, сопровождение в полете персональным флайт-менеджером, тесное сотрудничество со службой безопасности и т.д.

Для того чтобы арендовать самолет для группового чартера, достаточно подать заявку. Далее компания самостоятельно урегулирует вопросы по подготовке необходимых документов через агентов, подготовит на выбор оптимальные схемы маршрутов, скоординирует свои действия с администрациями аэропортов и авиалиний. В обязательном порядке предоставляется возможность позвонить на горячую линию, а также за каждым рейсом закрепляется персональный менеджер. Как правило, он выступает в роли «единой точки», так как все вопросы, связанные с оформлением и проведением конкретного рейса, решаются через него.

Регистрация на чартерные рейсы занимает всего несколько минут, может осуществляться за мгновенья до вылета, есть возможность взять с собой увеличенное число багажа, обслуживающий персонал владеет иностранными языками. Возможность заказать самолет для деловых корпоративных перелетов позволяет сберечь время, нервы и достойно провести встречу с бизнес партнерами: как по прилету, так и на борту судна.

Чартеры для спортивных команд

Перевозка спортивных команд – совершенно особая ниша, в которой чартерные рейсы незаменимы. Наличие специализированного меню, максимально комфортный и в то же время быстрый перелет делают спортивный чартер идеальным вариантом для транспортировки групп спортсменов на значительные расстояния.