15.03.2017

Лучшая брокерская компания в бизнес авиации или компания №1 среди авиаброкеров.

Лучшая брокерская компания в бизнес авиации или компания №1 среди авиаброкеров. Именно так себя величают многие компании на рынке. Но так ли это на самом деле? На этот вопрос ответить однозначно сложно, так как у каждой компании есть свои плюсы и минусы, а также определенная репутация.  Репутация не появляется на пустом месте или благодарю большому количеству постов в Instagram. Репутация, как и опыт, куётся в ежедневном «цеху» работы по поставленной задаче, с каждой удачной сделкой, с каждым рейсом, с каждым довольным клиентом.

И пожалуй самым главным звеном в этой цепочке является персонал брокерской компании, а если быть точнее, то менеджер (брокер), который отвечает за привлечение и полное сопровождение рейса. Зачастую только от него зависит то, насколько безупречно пройдет Ваш рейс. Профессиональный менеджер (брокер), вот кто создает репутацию каждодневным трудом для своей компании и кто является лицом компании перед заказчиком. Профессиональное выполнение поставленных задач перед заказчиком и любовь к своей профессии, именно это является залогом успеха брокера и соответственно компании. Только благодаря этому будет работать «сарафанное радио» и будут привлекаться новые клиенты и партнеры.

К чему все эти разговоры? А только к тому, что не важно какой большой штат в вашей брокерской компании, не важно где территориально находится ваша компания (Москва, Лондон, центр или окраина), важен ваш опыт и профессиональный подход к каждому рейсу, к каждому заказчику.

Мне кажется, что нет лучшей брокерской компании, есть лучшие брокеры (менеджеры/люди), которых выбирают в качестве постоянных исполнителей для своих полетов заказчики и благодаря которым заказчик выбирает определенную брокерскую компанию.

 

Александр Осит

www.jetvip.ru