+7(495)545-45-35
+7(495)150-04-97
sales@jetvip.ru

Компания бизнес-авиации JETVIP

Бизнес авиация и Петербургский Международный Экономический Форум 2016

Бизнес авиация и Петербургский Международный Экономический Форум 2016

Санкт-петербургский Центр Бизнес Авиации «Пулково-3» (управляется компанией «ДжетПорт СПб») в период проведения Петербургского Международного Экономического Форума 2016 ожидает настоящий аншлаг. По предварительным данным компании, в период с 15 по 19 июня будет обслужено от 250 до 300 воздушных судов, выполняющих рейсы бизнес-авиации.

Как прокомментировали d Центре Бизнес Авиации «Пулково-3» (ЦБА «Пулково-3») в прошлом году силами компании было установлен абсолютный рекорд по обслуживанию ВС и пассажиров за всё время проведения ПМЭФ с 1996г.: 289 самолетов и 1554 пассажира. Как и в прошлые годы, для обслуживания будет задействован перрон №6 с более чем тридцатью мест для парковок и ангарный комплекс.

«В период подготовки в весенне-летнему периоду 2016 года, были произведены необходимые согласования и перемаркировка перрона, что позволило начать обслуживание воздушных судов типа Boeing 757. В мае текущего года на перроне №6 ЦБА «Пулково-3» было обслужено два воздушных судна типа Boeing 757: в начале мая Boeing 757 компании Tag Aviation и в конце мая Boeing 757 компании Icelandair», - рассказали BizavNews в ЦБА «Пулково-3».

В настоящее время общая площадь территории Центра Бизнес Авиации «Пулково-3» составляет 100000 кв.м., на которой расположены перрон № 6 с более чем 30 местами стоянок, здание пассажирского терминала и прочие объекты инфраструктуры. При этом три так называемых «парадных» стоянки позволяют расположиться самолетам (например, Boeing Business Jet или Bombardier Global 6000) в нескольких метрах от входа в терминал.

Пассажирский терминал Центра Бизнес Авиации «Пулково-3» оснащен всем необходимым и позволяет максимально удовлетворить потребности клиентов, предоставляя услуги на высочайшем уровне. Общая площадь терминала составляет более 4000 кв. м., а пропускная способность до 1500 пассажиров в сутки.

В прошлом году закончен третий этап строительства «Пулково-3» с вводом в эксплуатацию современного теплового узла. Теперь комплекс стал полностью автономным и в настоящее время самостоятельно обеспечивает себя теплом и не зависит от сторонних поставщиков.

На протяжении прошлого года Центр Бизнес Авиации «Пулково-3» не покидал ТОП10 Avinode самых востребованных аэропортов в Европе для бизнес-перелетов. Так, в прошлом году ЦБА «Пулково-3» «обошел» лондонские Фарнборо и Биггин Хилл, а также аэропорты Вены, Мюнхена и Барселоны.

наша компания предложит лучшие цены на рейс Москва Санкт Петербург Москва на форум. www.jetvip.ru

We will call you in 20 min and answer all the questions

Leave an application for advice

Online flight price calculation on a private jet

The possibility of departure within 3 hours of application

We operate flights all over the world. Even complex routes

Personal 24/7 manager and representative in Airport

The biggest aircraft database with all parameters.

Customer reviews of our work

All reviews