В 2017 году бразильская компания производителей самолетов Embraer зафиксировала 7-процентное падение объема

Jan 23, 2018

В 2017 году бразильская компания производителей самолетов Embraer зафиксировала 7-процентное падение объема производства бизнес джетов в результате сохраняющегося трэнда на ослабление в отрасли, но в тоже время компания заявляет, что поставки были «в пределах диапазона прогнозов за год».

Embraer поставил 109 самолетов за 12 месяцев, закончившихся 31 декабря, включая 72 легких и 37 крупных реактивных самолета, в общей сложности 117 в прошлом году, включая 73 легких и 44 крупных самолета.

Загрузки с доставкой привел к росту продаж в четвертом квартале, а Embraer передал более 50 бизнес-самолетов в период с октября по декабрь - более чем в два раза больше по каждому из предыдущих кварталов и еще 7 единиц, чем за последние три месяца 2016 года.

Анализ данных о поставках производителя показывает, что его лучше всего покупали легкий бизнес джет Phenom 100, в общей сложности 18 поставок. Вступление в эксплуатацию в апреле обновленного варианта EV - с сенсорным экраном Garmin G3000 и более мощным турбовентилятором Pratt & Whitney Canada PW617F1-E - помогло повысить состояние самолета начального уровня и увеличило его привлекательность в чрезвычайно конкурентоспособный рынок, который составляет значительную долю своей клиентской базы.

Embraer будет надеяться, что волна обновлений, разработанных для всех моделей поможет разогнать продажи. Первый вариант E-модели бизнес джета Phenom 300 будет введен в эксплуатацию со своим неназванным южноафриканским заказчиком в феврале. Он оснащен перепроектированной кабиной, рестайлингом и улучшенными сидениями и высококачественной развлекательной системой совместно с Lufthansa Technik. Embraer говорит, что начальный самолет серийный номер 448 теперь расписывается на американском объекте в Мельбурне, штат Флорида, и затем возвращается на производственную линию для завершения интерьера и подготовки к полету ».

В марте Embraer начнет поставлять первые обновленные модели  Legacy 450s и 500s.

Trust us to choose your best flight!

We will select the best aircraft for any request and budget
By pressing the button, you agree to the terms of personal data processing.